طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم
  
  


صور،شات،تعارف،css،خوااطر،حب،اغاني,،افلام،فنانين،دردشة،برنامج،برامج،facebook،فلم،البحث،اخبار،إسلاميات،Html،دراسية،تعارف، مناسبات،كود،زواج،فوتوشوب،تصميم،
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:

:: التسجيل  |  :: لقد نسيت كلمة السر


شاطر | 
 

 طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمــوضوع
sh_shimaa


avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 25/07/2015
التقييم : 3
السآعة :

المتصفح :
الابراج :
مدوناتي :
اوسمتي :



مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم   2015-08-03, 23:22


المكوّنات:


* 10 حبات صغيرة الحجم أو 800 غ من الكوسا الصغير
* 10 حبات أو 650 غ من الباذنجان الصغير
* ½ كوب أو 100 غ من الأرز المصري? المنقوع لمدة ساعة والمُصفّى
* 200 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة
* ¼ كوب أو 60 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة طعام من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من السبع بهارات? المطحونة
* رشة من جوز الطيب المسحوق
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 500 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن? مقطّعة إلى قطع كبيرة
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف? مفتّتان
* 8 فصوص من الثوم? مقشّرة
* 9 أكواب أو 2250 مل من الماء? كمية إضافية
* 5 ملاعق طعام من معجون الطماطم


طريقة التحضير:




يُجوّف الكوسا والباذنجان الصغير. يُغسلا جيّداً، يُصفّيا ويوضعا جانباً.


يُخلط في وعاء الأرز، اللحم، الطماطم، الماء، الملح والتوابل وتوضع المكوّنات جانباً.


يُحشى الكوسا والباذنجان الصغير بخليط اللحم والأرز ويُترك 1 سم فارغاً من الأعلى ويوضعا جانباً.


يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُقلّى قطع لحم البقر لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون. تُرفع القدر عن النار. تُضاف فصوص الثوم الكاملة المقشّرة ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف المفتّتان.


يُنسق الكوسا والباذنجان الصغير المحشي فوق لحم البقر جنباً إلى جنب. يوضع طبق على الوجه لرصّ الكوسا والباذنجان.


يُمزج الماء ومعجون الطماطم ويُخلطا جيّداً. تُسكب الصلصة فوق القدر التي تمّ إعدادها. توضع القدر فوق نار متوسطة وتُغلى المكوّنات (يُضاف الملح حسب المذاق) ثم تُترك على نار خفيفة لمدة ساعتين أو حتى ينضج الباذنجان والكوسا الصغير. يُرفع الكوسا والباذنجان عن النار ويُقدّما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم , طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم , طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم ,طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم ,طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم , طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل محشى الباذنجان والكوسة باللحم المفروم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

« أستعرض الموضوع السابق | أستعراض الموضوع التالي »


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زحمة احساس ::  منتديات حوآء وآدم  :: ♥مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات♥-